您的位置: 政务公开 > 其他 > 通知公告

兴安盟经济技术开发区引调生活用水工程 环境影响评价第二次公众参与公示

来源:盟开发区 作者:盟经济技术开发区管委会 发布时间:2020年07月28日

  根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》等文件的要求,现将《兴安盟经济技术开发区引调生活用水工程》的环境影响评价公众参与有关信息予以公告。公告内容如下:

  一、项目概况

  项目名称:兴安盟经济技术开发区引调水生活用水工程

  项目性质:新建

  拟建地点:兴安盟经济技术开发区现有工业水厂东北侧预留用地处

  生活水厂占地面积:18635m2

  主要建设内容:新建一座2×104m3/d规模的生活水厂,新建取水管线4.2km,新建以及改扩建开发区配水管线35.8km。

  二、环境影响报告书征求意见稿查阅方式

  1、电子版

  环境影响报告书征求意见稿全文网络链接为链接:https://eyun.baidu.com/s/3oAr1va6 密码:Kij8。

  2、纸质版

  建设单位:兴安盟经济技术开发区机关事务服务中心

  公司地址:兴安盟经济技术开发区

  联系人姓名:田铭迪

  联系电话:15004828468

  电子邮箱:38277667@qq.com

  三、征求意见的公众范围

  征求意见的公众范围主要为项目建设地区公民、法人或其他组织代表。

  四、公众意见表查阅方式

  公众意见表网络链接:https://eyun.baidu.com/s/3jJTSUXK 密码:7giu

  五、公众提出意见的方式和途径

  公众可通过信函、传真、电子邮件等方式,在规定时间内向建设单位反馈意见并将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提交有效的联系方式。

  六、公众提出意见的起止时间

  自本信息公布之日起的10个工作日:2020年7月28日-2020年8月10日。

  欢迎对本工程的环境保护问题提出意见或建议,谢谢!

  兴安盟经济技术开发区机关事务服务中心2020年7月28日

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-2220670 传真: 0482-2220673 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟开发区管委会主办 网站标识码1522000055 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved