您的位置: 政务公开 > 其他 > 通知公告

内蒙古瑞泰电力设备制造有限公司输变电设备制造建设项目 环境影响评价征求意见稿公示

来源:盟开发区 作者:盟经济技术开发区管委会 发布时间:2021年07月30日

  根据中华人民共和国生态环境部第4号令《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现对内蒙古瑞泰电力设备制造有限公司输变电设备制造建设项目进行环境影响评价征求意见稿公示,广泛征求公众意见(涉及商业秘密的依法不予公开)。

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

  链接:https://pan.baidu.com/s/1YENQbgP5_xJnOE2z984Npw 提取码:zki2

  二、查阅纸质版报告书的方式和途径:

  通过联系建设单位获取纸质版报告书进行查阅。地址:兴安盟经济技术开发区管理委员会一楼西侧办公室,联系人:刘仁军 18204576666。

  三、征求意见的公众范围

  征求公众意见的范围主要是项目影响范围内的相关单位、团体和个人等。主要事项包括您对本工程可能对周边环境造成影响的意见以及本工程建设环境保护方面的意见及建议(根据《环境影响评价公众参与办法》的规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于环评公众参与的内容)。

  四、公众意见表的网络链接

  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

  公众可下载《建设项目环境影响评价公众意见表》填写后反馈于建设单位邮箱:18704594666@qq.com。

  五、公众提出意见的方式和途径

  公众可以通过电话、信函、传真、电子邮件等方式,在规定的时间内将填写的公众意见表等提交给建设单位,反映本工程环境影响有关的意见和建议。具体联系方式见上文。

  六、公众提出意见的起止时间

  本次征求公众意见时间为自公示之日起,十个工作日(2021年07月30日至2021年08月13日)。

  特此公告!

  内蒙古瑞泰电力设备制造有限公司

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-2220670 传真: 0482-2220673 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟开发区管委会主办 网站标识码1522000055 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved