您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟经济技术开发区政府专职消防队开展器材熟悉及操作训练

来源:盟开发区 作者:盟经济技术开发区管委会 发布时间:2019年03月26日

  为进一步提升专职消防队员灭火抢险救援能力。3月24日上午,专职消防队按训练计划组织开展器材熟悉及操作训练。

  此次器材熟悉及操作演练的器材分别为救援三角架、栘动式消防炮、移动式排烟机、机动输转泵、移动照明灯组。

  

  训练中,组训人员首先讲解器材的用途、参数、操作规程及注意事项。参训专职队员按要求依次出列,熟悉、操作器材。专职队将对队员的器材熟悉和操作情况进行考核。

  

  通过组织器材操作训练,有效增强了专职消防队员对器材装备的掌握程度,提升了专业本领,为提升灭火救援战斗力奠定了基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-2220670 传真: 0482-2220673 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟开发区管委会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2