您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

以球会友 友谊第一 比赛第二

来源:盟开发区 作者:盟经济技术开发区管委会 发布时间:2019年08月14日

  为庆祝建国70周年,丰富职工业余文化生活,充分发挥职工团队协作精神,增强职工的凝聚力和自豪感,加强与往来单位的联系。 8月8日-10日,开发区受邀参加了呼和马场举办的2019年职工群众系列文化活动暨篮球邀请赛活动。

  开发区代表队以“友谊第一、比赛第二、以球会友”为宗旨,带着同事们的期盼,带着超越自我的梦想,以精湛的技艺给我们呈现了一场篮球盛宴。

  

  

  比赛开始,开发区代表队气势如虹,顺利拿下首球。

  

  比赛期间,全体队员们士气高昂、团结协作,在一次又一次的传球、运球、投篮过程中磨合,提升凝聚力和团队默契。

  本次篮球比赛,彰显了开发区人的青春活力和昂扬斗志,今后,我们会继续丰富职工的文化生活,积极鼓励大家参加丰富多彩的文体活动,推动园区蓬勃发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-2220670 传真: 0482-2220673 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟开发区管委会主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2