您的位置: 党务公开 > 以案促改

兴安盟开发区以案促改第一督导组进驻盟开发区开展专项督导工作

来源:盟开发区 作者:盟经济技术开发区管委会 发布时间:2021年12月13日 分享到:

  按照盟委、行署统一安排部署,12月13日,以王辉宇为组长的兴安盟开发区以案促改第一督导组正式进驻盟经济技术开发区,并第一时间召开督导工作会议,就下一步做好开发区以案促改工作进行安排部署。盟开发区领导班子成员张晓义、张彦、鞠浩以及各局办、中心主要负责人参加会议。

  会上,张晓义汇报了盟开发区自查自改情况以及下一步工作打算,王辉宇就盟开发区以案促改工作提出具体要求。

  会议指出,开发区以案促改工作既是对党员干部的一场思想教育、政治教育、警示教育、廉政教育,更是一场自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重大政治任务。

  会议要求,一是盟开发区管委会要高度重视,充分认识这项工作的政治意义、政治份量,严格政治标准,落实政治要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好整改工作。二是盟开发区管委会要全面履行主体责任,加强组织领导,针对土地管理、项目建设、管理体制等六个方面发现的问题,制定整改工作台账,明确时间表、路线图、责任人,对照问题清单分门别类制定整改措施,明确建立对账销号制度,解决一个销号一个,整改一个巩固一个,确保条条整改、件件落实。三是盟开发区管委会要认真谋划,严格落实自查核查、初步整治、深入整治、总结验收等各阶段工作任务,建立健全整改长效机制,以钉钉子精神把以案促改工作抓好抓实。

  张晓义在最后表态时表示,将积极配合督导组工作,及时提供材料,真实反映问题,共同完成好开发区以案促改工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-2220670 传真: 0482-2220673 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟开发区管委会主办 网站标识码1522000055 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved